Política de Tratamiento de datos para pertenecer a los grupos de WhatsApp y listas de correo de

Claudia Palacio. Tu Marca, Tu Empleo

De conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el titular declara que entrega de forma libre y voluntaria los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, teléfonos, celular, correo electrónico, en adelante los “Datos Personales”, a nombre de Claudia Palacio, Tu Marca Tu Empleo En los términos de las definiciones de la Ley 1581 de 2012, Claudia Palacio, Tu Marca Tu Empleo actúa como responsable y encargado del tratamiento de los Datos Personales. El titular autoriza expresamente que Claudia Palacio, Tu Marca Tu Empleo  recolecte y de cualquier otra manera traten los Datos Personales entre otras cosas, con alguna de las siguientes finalidades: Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a Claudia Palacio, Tu Marca Tu Empleo, para que los términos legalmente establecidos realice recolección almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento . El titular de los datos personales tiene los derechos consagrados en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 y que fueron plasmados dentro del Manual y/o política y procedimiento en materia de protección y tratamiento de datos personales adoptado por Claudia Palacio, Tu Marca Tu Empleo.

De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de información que motiven nuevas consultas; g) Presentar consultas, peticiones y quejas en torno al manejo dado por la entidad a su información personal y en general al ejercicio del Hábeas Data.

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por CLAUDIA PALACIO, que corresponden a los siguientes: i) Página Web www.claudiapalacio.com, teléfono: 3164734961. iii) correo electrónico: claudia@claudiapalacio.com.